Renungan Bagi Kaum Hawa Setelah Baca Ini

Renungan Bagi Kaum Hawa Setelah Baca Ini Anda Akan Sedar !!! | bawah ini adalah sebuah renungan yang sangat bagus khususnya untuk kaum wanita. Silahkan baca baik-baik, dan maaf kalau ini membuat anda merasa tersinggung.

Ma’af Kalau Tersinggung, cuma mengingatkan. TAK TAU MALU Itulah fenomena tanda tanda akhir zaman yang makin nyata sekarang ini Tak ada rasa malu, tak ada rasa berd0sa.Semuanya berjalan nampak biasa saja.

Mengaku Islam agamanya. Mengaku Allah adalah tuhannya. Mengaku Al-Qur’an pedoman hidupnya. Mengaku Muhammad adalah nabinya.

Tapi sayang pengakuan imannya hanya berhenti di lisan semata. Tak sampai pada dinding hatinya terlebih ruang hati terdalam.

Tak nampak dari perbuatannya yang ada justru prilaku seperti tak ber-Tuhan. M1ris melihat insan bernama wanita. Berjalan berlenggok dengan aurat terbuka. Cengar cengir mempertontonkan tubuh mengundang syahwat durjana.

Mengadu tubuh seksi antara satu dan lainnya. Semakin kecil pakaian semakin seksi katanya semakin sempit semakin aduhai katanya semakin ketat semakin sempurna katanya Bangga sama tubuhnya tapi dikufvri dengan mengumbarnya kemana-mana.

Dinasihati malah nyinyir ‘jangan sok suci’. Pakaian tak masalah katanya yang penting hati..

Katanya mau ke Syurga tapi merasa benar send1ri.. padahal, di syurga tak ada wanita seperti ini. Boro-boro ke syurga, mencivm wanginya saja tak bisa dinikm4ti. Ada juga wanita dengan kerudung modis Kerudung berjambul kayak punuk unta.

Sadis! Berkerudung Sesuai syariat katanya, bikin m1ris Jilbab panjang dikatakan kuno gak necis. Begini, Jilbab sesuai tuntunan jaman. Tragis!

Beribadah itu butuh ilmu Gak asal pake dengan tafsir send1ri Dikasih tau sama yang faham, belagu Tetap pilih punuk unta katanya biar percaya d1ri,

Begitulah fenomena jaman sekarang Iman tergerus dengan barang dagangan Yang penting keren ikut ke barat-baratan Udah lupa ama perintah Tuhan.

Maksiat terbentang jadi biasa Yang nentang malah dibilang Islam-Islaman Dituduh Islam Aliran Begitulah, Yang salah dibenarkan Yang benar disalahkan.

Namun tak sedikit yang tetap bertahan Pada ajaran yang tertuang dalam Al-qur’an Berpakaian iman, berjilbab panjang Meski kadang datang cibiranih, itu Islam apaan?? Ada dua golongan dari penduduk ner4ka yang belum pernah aku lihat :

[1] Suatu kaum yang memiliki cambuk seperti ekor sapi untuk memukul manusia dan

[2] para wanita yang berpakaian tapi telanjang, berlenggak-lenggok, kepala mereka seperti punuk unta yang m1ring.

Wanita seperti itu tidak akan masuk surga dan tidak akan mencivm baunya, walaupun baunya tercivm selama perjalanan sekian dan sekian. (HR. Muslim no. 2128)

Astagfirullah. Ya Allah, Ampunilah semua d0sa-d0sa kami, baik sengaja atau pun tidak, berkahilah kami, ramahtilah kami, berikanlah kami hidayah-Mu agar kami senantiasa dekat kepada-Mu hingga akhir hayat.

Apa Pendapat Anda? Dah Baca, Jangan Lupa Komen Dan Share Ya. Terima Kasih! SK Press

Sumber :Sebarkanlah

Dah Baca, Sila  Komen Dan Share Ya. Jangan Lupa Sertai Group Kami Sokong Ustaz Ebit Lew. Klik Sini..
Terima Kasih