INILAH AMALAN 7 ZIKIR PEMBUKA PINTU REZEKI

INILAH AMALAN 7 ZIKIR PEMBUKA PINTU REZEKI. SEMOGA BERMANFAAT |

1. Memperbanyak Membaca “La hawla Wala Quwwata Illa billah “ Barangsiapa yang lambat datang rezekinya hendaklah banyak, mengucapkan “La hawla Wala Quwwata Illa billah ( HR. At Tabrani )

2. Membaca ” La Ilaha Illallahul Malikul Haqqul Mubin”, Barangsiapa setiap hari membaca La ilaha illallahul malikul haqqul mubin maka, bacaan itu akan menjadi keamanan dari kefakiran dan menjadi penenteram dari rasa takut dalam kvbur (HR. Abu Nu’aim dan Ad Dailami).

3. Melazimkan BerIstighfar, “Barangsiapa melazimkan beristighfar niscaya Allah akan mengeluarkan dia dari segala kesusahan dan memberikan rezki dari arah yang tidak diduga-duga” ( HR. Ahmad, Abu Dawud dan Ibnu Majjah )

4. Membaca Surat Al-Ikhlas, “Barangsiapa mmbaca Surat Al Ikhlas ketika masuk rumah maka berkah bacaan menghilangkan kefakiran dari penghuni rumah dan tetangganya ( HR. AtTabrani )

5. Membaca Surat Al-Waqiah, “Barangsiapa mmbaca surat AlWaqiah setiap malam, maka tidak akan ditimpa kesempitan hidup” (HR. Al-Baihaqi dalam Syu’ab AlIman)

6. Memperbanyak Selawat Atas Nabi, “Ubay Bin Ka’ab meriwayatkan , bila telah berlalu sepertiga malam, Rasulullah Salallahu’alaihiwassalam berd1ri seraya bersabda : “Wahai Manusia, Berdzikirlah mengingat Allah, berdzikirlah mengingat Allah.

Akan datang tiupan, (sangkakala ki4m4t) pertama, kemudian di1ringi tiupan kedua. Akan datang

kem4tian dan segala kesulitan didalamnya”

7. Membaca Subhanallah wabihamdihi Subhanallahil adziim …dari setiap kalimat itu seorang malaikat yg bertasbih kepada Allah Ta’ala, sampai hari ki4m4t yang pahala tasbihnya itu diberikan untukmu” (HR. Al-Mustagf1ri dalam Ad-Da’awat)

Dah Baca, Sila  Komen Dan Share Ya. Jangan Lupa Sertai Group Kami Sokong Ustaz Ebit Lew. Klik Sini..
Terima Kasih

Sumber : –Ihya Ulumiddin – Imam AL GHAZALI